frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

кончерто

Я не знаю точно, что вчера случилось со мной на концерте. Я только знаю, что мне давно так не пелось. Сразу, без всякого разгона, они пришли ко мне - Супергерой, Злодей, Сценарист, Синоптик, Тургон, Туор, мрачный мизантроп из конца 90-х, герои, путешественники... Каждый жил во мне, каждый пел через меня. Это был просто космос какой-то. Субъективно, конечно. Не уверена, что так чувствовал каждый на сцене и в зале, но у меня внутри был этот космос, через меня шла Сила. И по крайней мере Соавтор это тоже услышал.

Я догадываюсь почему. Концерт для меня начался из внутренней тишины, из какого-то освобожденного пустого пространства. Вот этому стоило бы научиться, ей-богу, чтобы оно не рандомно происходило, а систематически. И вообще было всегда.

Как всегда, лучшие концерты - при минимальном собрании народа. Но это была лучшая в мире публика. И целых две вещи мы сыграли на бис сверх программы. Причем те, которые я, скрепя седрце, из программы убрала.

Вселенная, спасибо. Это было неожиданно прекрасно.
Tags: Каперусита, концерты, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • лето

    Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место. Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment