frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Я как Змей Горыныч.

Одна голова безостановочно пишет списки, планирует уроки, мусолит Древний Рим и отношения, кино и и детей, психосоматику моей проказы экземы и размышления о преимуществе горизонтальных связей над вертикальными.

Вторая говорит - иди почитай книжку, а я пока тебя усыплю. И действительно, употребив немножко Роберта Грейвза (да, читаю, конечно, тоже про Рим), засыпаю в какие-то неурочные часы. И когда та первая голова лезет вперед со своими списками - а вот тут у тебя покрывало недошито, а еще ты дочери костюмчик обещала, а этому вот напиши, да, а тут собиралась ты сесть и подумать над аранжировками, записать все мысли, а  имбиря так и не купила на печенюшки, иди сходи, - эта вторая голова говорит довольно миролюбиво: изыди ужо, потом всё.

А есть еще третья, которая с попкорном наблюдает за теми двумя. Она делает исключительно две вещи: молчит и смеется. Эта голова зеленая и шибко напоминает мастера Йоду.

И важные новости: Ефим ездил на рыбалку с двумя товарищами и старшим рыболовом-инструктором (подозрительно смахивающим на бригадира-крышняка). Один из всех поймал рыбину. Одну тоже. Окуня. За глаз. Конец фильма ужасов.
Tags: Ефим, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment