frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Неплохо справляюсь, я считаю. За пол-января всего полдня хандры, и не на ровном месте, как я уже привыкла за последние три года, а по причине вполне очевидной и исправляемой.

Дорогое Мироздание выдало мне готовое решение на смутную проблему. Мне хотелось заняться телесной практикой какой-нибудь целенаправленно, чтобы довериться тренеру и отключить мозг, и я доооолго думала, а потом осознала, что хочу не танцы, не йогу, не фитнес, уж конечно, а боевое искусство. С утыком во внтуренний покой. Ага. И что: мы ходим с Ефимом на совместные детско-родительские тренировки по айкидо. Идеально для него, идеально для меня, разумно по деньгам, потому что плачу только за Ефима. Ну как тут не благодарить Вселенную.

Я шью неведомую хламиду в стиле пост-панк. Еще месяц назад я представления не имела, что это такое вообще. Хламида шьется как-то сама, диктует, можно сказать. Вот это-то я и люблю в тех процессах, что запущены не мной.

Еще один такой процесс по-настоящему запустится на следующей неделе. Посмотрим, что из этого выйдет.

Еще я снова еду на квартирник в Че. Ну я как бы там более для антуражу, моя роль - персонаж, сосватавший коллегу. Едем с Кузенькой. Буду знакомить Че со столпом "питерского фолька". И снова не мной запущенный проект.

Активное содействие, похоже, мое истинное призвание.
Tags: Ефим, заземление, концерты, муа-мэм
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments