frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Новости-2

Дознание ясности никакой не внесло. Свидетель замечательный дядька, из тех, кто вселяет веру в человека, а не наоборот. Что немаловажно, он очень внятный, последовательный, четко излагающий мысли. Но что дальше, все равно непонятно. Зависит от того, что будет говорить дед и насколько тяжелыми будут признаны повреждения. Что до деда, то  я ему позвонила в минувший вторник спросить, как он. Он лежит в больнице на растяжке с переломом седалищной кости. Примерно до середины февраля. Я спросила, есть ли родственники, которые могут ухаживать. Он сказал, что жена ходит к нему каждый день. Такие дела. Машину ремонтировать разрешили, дальше я сижу и жду у моря погоды, не могу вдаваться в эти подробности  более, делаю вид, что ничего эдакого не произошло, живу дальше до новой серии проблем.

Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • перевод-перевод

    Перевод идет медленно, во-первых, потому, что Фил и все остальные беспрерывно скачут у меня на голове вот уже две недели. Пойди-ка сосредоточься на…

  • (no subject)

    Контекстная реклама предлагает мне купить розовую вязаную шапочку для хорьков. Чего я не знаю о себе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments