frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Я тут подумала, сколько странного опыта за эту зиму, однако. Мыть себя в перчатках, ходить по улице в парандже, вдруг заиметь дедушку в больнице, вести экскурсию в Эрмитаже, учить с детьми песню, которую терпеть не могла с университета, и вдруг проникнуться ей, приколачивать вагонку в своей норе, ехать девять часов в пурге, шить платье из мебельной ткани, устроить успешный краудфандинг... А сегодня еще два пункта: приобщить старших наших детей к прекрасному - посмотреть с ними "Jesus Christ Superstar" (ага, тема - раннее христианство), а также выходить в ночи прогревать машину. Это работает - ночные прогревы, утром с трудом, но завелась! А завтра сижу с годовалой родственницей, которая меня увидит примерно третий раз в жизни. То ли еще будет ойейей. Амстердам же.

Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments