frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Разговаривала со всеми об апатии, отсутствии желаний, какой-то пустоте и замшелой усталости. Так и чувствую себя. Вышла сегодня на сцену - живу, дышу, пою, счастлива. Ну вот и как так получается? Да как бы ни получалось. Круто же, что может посреди апатии и мутотени случиться нечто столь прекрасное.

9 лет назад в это время я уже знала, что все, щас буду рожать. Бродила из комнаты в кухню и обратно, часов эдак до трех. Родила я не прям щас, а только между 9 и 10 утра. Но за это время я сходила по ту сторону и вернулась другим человеком. После того, как родился Ефим, я больше никогда не боялась смерти, потому что увидела - ее нет. И имя он мне продиктовал, недели за две до рождения. И так у нас с ним и продолжается до сих пор, мистика и всякая потусторонняя круговерть. Подарочек я ему частично пошила, частично организовала сегодня - совершенно стихийно, но будет прям очень круто, если/когда все срастется. Докопалась на днях до одной из наших с ним проблем, ворчу, мол, хотелось бы уже вообще, чтобы вот оно и ага, да, а не вот это вот. Мальчик смотрит на меня пристально и говорит:
- Да, мам, мир не безупречен.

Он сильный - и совсем не так, как я сильна. Не тем. А чем-то совершенно для меня потерянным. И так мне прям бывает трудно с ним. А ему со мной. Люблю его очень, старшего своего сына.
Tags: Ефим, Каперусита, концерты, немотивированные акты красоты, события
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments