frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Я посмотрела пока всего 7 серий "Молодого папы". И как с другими сериалами - не получается (что хорошо). Доза нового должна быть очень маленькая, и я пересматриваю многие сцены по несколько раз, как песни, западающие в душу, на репите. Просто не могу оторваться.

И вот совершенно левое соображение, не по существу истории. Я так устроена, что не ведусь на внешность в сысле "он так прекрасен, что меня колбасит"; я обычно восхищаюсь - это нормальная моя реакция на внешнюю красоту. Отнюдь не физическое желание, а такое благоговение... Но тут я взяла и влюбилась совершенно прямолинейно. Просто по уши. Что у меня такое за бзик с рыжими мужчинами? Сижу таращусь на это лицо, понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят "я потерял голову". Я бы тоже потеряла бы.

И сегодня они его убили, кардинала Эндрю Дюсолье.

А актера зовут Шотландский Пастух, да.





Tags: кино, муа-мэм, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments