frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Могучка

Много всего накопилось, но буду по порядку выдавать. 17 апреля мы второй раз в жизни играли на фестивале "Могучая кучка". Когда-то его придумало "Зимовье зверей", а ныне проводит Арт-процесс.
Собиралась я писать развернутый отчет, но передумала. Если коротко, то:
- на прошлой Могучке было как-то более душевно и более интересно; все-таки то, что Константин Арбенин от фестиваля отстранился, чувствуется.
- на этой Могучке была самая фантастическая организация процесса из всех, с которыми нам приходилось иметь дело. Низкий поклон и большое спасибо за прекрасный звук и возможность своевременно его отстроить.
- послушать мне удалось только первое отделение, ничего особо хорошего сказать не могу. Такого, чтобы кто-то привел меня в состояние экстаза, не случилось. Видимо, все они были во втором отделении... Ничего плохого ни про кого говорить не стану, в конце концов, это мое личное мнение. Никто не виноват, что оно не совпадает с мнением тех, кто формировал состав выступающих. Из всех, кто пел в первом отделении, лично я оставила бы только РиГов и Юрия Чиковани с первой песней.
- забавно было, как за сценой бродили, бросая друг на друга не знаю какие взгляды, три молодые мамы. Я самая старшая. ))
- мы выступили вроде бы хорошо. Героическая Оля вышла на сцену с температурой, приехала в театр из аэропорта, все это после трех дней лежачей ангины... Короче, герой. Долго думали, какие три песни петь из четырех, в итоге пришлось выбирать из трех две. Решили прямо перед выходом на сцену.
- мне очень жалко, что я не могла остаться до конца все послушать и спеть "Дворников" на сцене вместе с ЗЗ. Вместо этого ехала домой и читала книжку стихов Арбенина. Они - стихи - прямо-таки феерические. Народ в метро смотрел на меня странно.

Ну вот, как-то так. Ощущения остались хорошие, радостные даже.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments