frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
"Мои" выходные в глубоких кавычках. Так уж сложилось.
Ветер в окна - звенит "музыка ветра" и струны на гитаре. А я подрываюсь, что бы это?
Четвертую ночь подряд снится трэш какой-то.
1. А. и Э. продали половину участка и купили четырехкомнатную квартиру. А. всю дорогу убеждала меня, что это логично и правильно. Квартира была светлая, бежевая, но я ничего не поняла.
2. Я притащила детей в Амстердам на трамвае, вышли рано, но скоро я увидела знакомую остановку, с гигантским столом; приходим туда, а там Тася, которая разошлась с Каспаром, показывает мне нового мужика - полуголого толстого и явно не работающего в Амстердамском университете.
3. Умер БГ.
4. Я пришла на репетицию, прилегла и уснула до следующего утра. Кто и чего репетировал? Как дети без меня всю ночь? Проснулась (во сне) - ни фига не понимаю, где я, кто я... Полностью выпавшие из жизни (во сне) полсуток.
Tags: жЫзнь, сны
Subscribe

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments