frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Я ж просила приработок, а потом удивляюсь, чего это на меня из всех щелей работа прет. А потом я хотела, чтобы ничего не делать из нужды и долга, а только по зову желудкасердца, и вообще протупить на цветочки весь день. Последний раз такое случайное блаженство выпало мне 2 июня, и телефон даже сел в лесу, где нет розеток. И прям довелось подумать об удивительном строении сердцевины ромашки. И вот сегодня наконец такой день. Я никуда не иду и не еду по срочным делам или работам. Но и в путешествие я тоже не еду, ага. Не на чем ибо. Все, день предполагаемого отъезда миновал без отъезда. Предполагать больше нечего, осталось окончательно предаться судьбе.

Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments