frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Я ж просила приработок, а потом удивляюсь, чего это на меня из всех щелей работа прет. А потом я хотела, чтобы ничего не делать из нужды и долга, а только по зову желудкасердца, и вообще протупить на цветочки весь день. Последний раз такое случайное блаженство выпало мне 2 июня, и телефон даже сел в лесу, где нет розеток. И прям довелось подумать об удивительном строении сердцевины ромашки. И вот сегодня наконец такой день. Я никуда не иду и не еду по срочным делам или работам. Но и в путешествие я тоже не еду, ага. Не на чем ибо. Все, день предполагаемого отъезда миновал без отъезда. Предполагать больше нечего, осталось окончательно предаться судьбе.

Subscribe

  • лето

    Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место. Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • (no subject)

    Вчера я поняла, в чем терапевтическая разница между морем и горами. Море - утИшает. Горы - проясняют. В результате ты все равно получаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments