frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Гугл-календарь отматывает один за другим пустые дни. Я невольно думаю: а вот сейчас по моему прекрасному плану мы были бы в Татрах, в Сербии, на месте... Ну ок, от плана я отказалась уже. Уже я сшила обещанный плащ, помогла зашить батут, выкорчевала четыре пня, отдала все дела-долги. Но похоже, надо еще отдать какой-то кармический долг. Или, например, перестать верить в то, что кто-то где-то заинтересован сделать работу хорошо и в срок. И контролировать, и ругаться, отстаивать свои права и вотэтовсе, что я не умею. На худой конец - перестать предполагать, что кому-то есть дело до твоих раскладов. Настоящий момент, конечно, всегда такой какой есть. Принятие действительности, да. Но значит ли это, что надо мириться с тотальным распиз...ством? Но у нас же если не миришься, то воюешь. А я не воюю. Не вояка совсем.
В общем, подприкрыло меня сегодня, холодно, мокро и одиноко. Алена не дает мне впасть в мировую скорбь: то лопату даст, то пилу, то кисточку. Быть занятым, конечно, хорошее средство от хандры . Но хочется все равно того, чего у меня нет. И не предвидится. Ну ок, значит, снова - лопата, машинка, пылесос, и избавляться от желаний. И от планов. И от ожиданий. И от веры в людей. Главное, в процессе не избавиться от жизни. Чтоб не вышло как у героя наших Иллюзий. Музыка не пишется в этой маете, кстати, тоже. Но та, что уже написана - помогает.

Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments