frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Все это не новости

Some things are better not said. Такая простая гигиена и экология пространства. В идеале вообще бы в эти моменты исчезать со всех радаров, чтоб не фонить. Но если никак, тогда максимально молча и невидимо - прожить и пережить. Хорошо хоть я это знаю уже.

Other things, however, are better said. Это просто развязывает узлы или останавливает внутренние монологи. И хотя повод у меня был куда как неприятный, я таки порадовалась, что вижу в этом постороннем человеке, с которым веду не самый светский разговор, еще и красоту: холодные голубые глаза, резкие четкие черты лица...

Tresspassing the hospitality  - откуда-то осевшее выражение выражает целиком суть нашей ситуации. Поделать с этим можно только одно - принять как есть, постараться свести к минимуму вред для всех. В идеале - компенсировать его хоть какой-то пользой.

В закатном свете видно, что у меня отчаянно зеленые глаза. Красивый цвет. Как будто не про меня, не мое. Я в последние годы считала, что красивый у меня только ээээ вид сзади. Тоже немало, кстати. Заслуги нет никакой моей, а все же. Надо ж с чего-то начинать любить свое тело. 

Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment