frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

между днями

Ефим прямо сразу на пляже нашел себе товарища, Виталика из Молдовы. Но Виталик завтра уезжает.
Филипп всю дорогу демонстрирует воплощенный здравый смысл: с одной стороны, он совершенно не боится воды, с другой - не лезет на рожон, доходит только туда, где ему безопасно. Как же круто он играет, ему совсем никто для этого не нужен, только случайная палочка в качестве светового меча. Поэтому особенно не в тему сердобольные тетеньки, все время пытающиеся его "спасти", малютку такого. Фил жутко на них обижается. Я их просто не понимаю, потому что вот же я, родитель, прямо рядом, глаз не спускаю, какое их дело, вроде бы...
Мне самой особо купаться между тремя детьми не придется, судя по всему. Я и так полуглазом только смотрю, где Кира, полагаясь на ее разумность и умение неплохо держаться на воде. Ефим осторожничает, это плюс, но в случае чего разумность ему откажет и начнется паника, это минус.
Адриатика очень соленая, до горечи прямо. Вода у берега совсем прозрачная, такого приятного мятного оттенка. Но моя интроверсия, похоже, перерастает в социофобию.
Отдельная тема и радость - здешний зверинец, в доме семь котиков и сенбернар. Дети, правда, выучили только половину имен. Особенно трудно даются Линукс и Мальбек.
Tags: epictrip2018, Черногория, дети, перемена мест
Subscribe

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • (no subject)

    Девочка Ива снова моргает. А у меня снова глазик дергается. Ну что бы автор/ке чему-нибудь научиться к третьей книжке! Не тут-то было. Просто в этой…

  • явление из небытия

    Про важное там всякое, духоподъемное и прочее я вам напишу. А пока СВЕРХважное. Лайфхак по поиску нужного мастера на авито. Я сверху своих ста детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments