frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Незапланированный план вэ

Когда мы вернулись из Черногории, у нас все еще не было технической возможности попасть домой. И дети уехали в деревню, а я почти две недели живу по добрым друзьям. Я не планирую ничего с самого мая. Это бессмысленно, план все время бэ. Поэтому я в том числе не планировала, чем я буду занята. И вследствие этого все дни проработала. Фейспалм. Один раз сходила в кино, и четыре - на репетиции. Завтра поеду забирать детей. Как я провел этим летом.

И вот сегодня, сдав работу не без вопросов, я поехала и купила себе платья. Два! Я девочка, я девочка, я никакой не герой! Лишние, не необходимые, избыточные платья просто так, потому что я в них чувствую себя красивой, новой, клевой. Да, ноут гораздо нужнее. И да, денег особо нет, как всегда. Ну и фиг с ним. Потом ноут.

Кстати, танцы сделали дело. И физическая работа. Просыпаюсь не по делу, но все-таки сплю.   Я не понимала до сих пор, как много двигаюсь в повседневной жизни, даже если мне кажется, что я совсем не двигаюсь.

Tags: заземление, муа-мэм, простые радости земли
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment