frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Я наконец все перестирала. Я разобрала большую часть убранных на лето вещей. Дом стал похож на дом. Я даже купила шампунь. Я сдала одну работу. Осталось сдать еще одну. И вписаться в еще три.

Самый главный косяк в сериалае "Махабхарата" - это полнейшее отсутсвие секса. Такая антитеза "Игре престолов". Блин, за 20 серий династических браков и сомнительных любовных историй - ни единого поцелуя на экране, ни одного прикосновения, которое выходило бы за рамки целомудренных философических бесед, в том числе в первую брачную ночь. Ы. Кстати, мне самым сексапильным кажется Бишма, который, на минуточку, в юные годы дал обет безбрачия. В общем, тот еще жених. Но это много говорит обо мне, само собой: я всегда хочу какую-то абсолютно недоступную луну на небе. Поэтому логичный выход из тупика - это вообще ничего не хотеть. Принимать то, что происходит, не задавая лишних вопросов, не надеяться, не ждать, не разочаровываться, не привязываться. Хорошая такая задачка. Решить - не раз плюнуть. И не два.


Картинка про то, что я стреляла как криворукий слепыш на стрельбах, а на турнире - в два раза лучше. Так тоже бывает.

Tags: кино, муа-мэм, прописные истины
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments