frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Конечно, я не подшила джинсы. Но уборку сделала, подняв на это свершение малолетнее свое семейство. Еще мы поиграли с мальчиками в футбол, потому что я совершенно отвыкла гулять с детьми на раене, на площадках тупо скучно и мне, и им. Но мак так и осталося перемешан с грязью, и самое себя тоже не познано.
К примеру, почему я вот уже полторы недели не могу сдвинуть две краеугольные задачи? Хотя бы просто начать их делать. Создать файл в одном случае. И поднять переписку или совершить звонок в другом. Я не знаю, почему, но прокрастинирую на обе темы знатно. Киносеанс был сегодня посвящен Кунг Фу панде, потому что я от мастера Угвэя прихожу в благоговейный восторг не меньше, чем от магистра Йоды. Сегодня мы смотрели второй, где собственно Угвэя нет, но есть мастер Шифу, и боже мой, сколько мудрости можно засунуть в один мультик, да еще и не перебрав с пафосом - это уму непостижимо.

А еще у меня сегодня заболели зубы. И я поняла - это мне напоминание, что еще должок за мной - стоматологической поликлинике. Я по бедности хожу в государственную и плачу там за мтериалы только. И тут летом со мной произошла удивительная история, когда я дважды пыталась таки заплатить за материалы, но мне не удалось. Первый раз меня никто не предупредил, что карты они не принимают. А кто нынче носит ощутимые суммы наличностью? Не я. Ладно, через пару дней я поехала и сняла денег. Приехала, пытаюсь отдать, а они мне: ооо, пять тысяч, у нас нет сдачи с такой огромной суммы. Да блин, говорю, ну разменяйте, сделайте что-нибудь, я вам денег пытаюсь дать! Но нет! Так я и ушла со своими деньгами. Поучительная история, в общем.

Одним словом, мне надо сдвинуть те два дела, потому что они про финансовое благополучие тоже, например. Разруливание хотя бы одного из них может прямо-таки привести к третьей попытке отдать должок советским российским стоматологам.

Пойду. Ага, смотреть кино. Прокрастинировать, то есть, дальше.
Tags: жЫзнь, кино, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments