frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Все началось с того, что нам представился повод записать одну давнюю песенку из "сиротских", которые ни в один альбом не влезают по разным причинам. Аранжирована она тысячу лет назад, и ничто не предвещало того, что случится. Но как-то на репетиции мы разлагали ее на две гитары, и смеха ради я спела ее в другой манере. Потом, чтобы не разъезжаться в смысле темпа, попросила Дениску-барабанщика пошуршать щетками (условия записи - без барабанов). И дальше оно само собой записалось  (извилисты были пути этой записи) так, что я как наркоман, не могу накуриться этой травы. Много светлых мыслей вложило Мироздание в разные головы, и даже если мне одной она будет нравиться так сильно, этого уже достаточно. Я словно новый голос в себе нашла. 

Tags: Каперусита
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments