frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
  • Music:
Было лето. Была волшебная Польша. Уже четвертый раз, а все волшебная. Потом еще были дачи/деревни, поедание смородины с куста и моркови с грядки. Но теперь близится осень, и я спрашиваю себя: а был ли мальчик было ли лето?

В пятницу "Каперусита" выгреблась из небытия и сыграла в клубе "Орландина" на фестивале Female Vocalist. Арт-директор описал это так: "Слон в посудной лавке".  Как говоритсяя, totally out of place. Но выступили, на самом деле, неплохо. Ощущения на сцене как всегда - я в космосе. Поэтому наверно нелегко мне будет когда-нибудь отказаться от сцены...

Возвращаясь с Артом после концерта домой, увидели в метро Роберта Городецкого. Точнее Арт увидел, конечно. А я бы никогда не признала в этом ссутулившемся, понуром старике легенду отечественной клоунады. Арт и сам не сразу признал, хотя и ученик Роберта в некотором смысле. Вот так ты едешь в метро и никогда не знаешь, какими судьбами, героями и страданиями набит этот переполненный вагон. Вышла на улицу и поняла, что после концерта в голове у меня застряла Lacrymosa моцартовская. Хотя там ее, вроде бы, никто не исполнял...
Tags: Каперусита, всяко-разно, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments