frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Вчера писали клавиши. Это становится похоже на музыку, ритмические скелетики пообросли мяском красот. Соня как часы во всех отношениях - точна, аккуратна, совершенна. А я сидела и думала, чтоб мы все играли так. И пели тоже. Ага. Щас.

А мальчики гуляли с друзьями, и такие довольные: мама, мы так классно подрались, а еще валялись в грязи и ходили по лопате как по канату. Баланс, да.

А сегодня феерическая тренировка по айкидо, прям огонь, щастье. Приехали домой, а дома Фил - печка, пирожки можно печь. Вместо прогулки по золотым паркам - сижу рядом с горящим мальчиком, вытираю холодным полотенцем, пою водой. А зато Ефим впервые в жизни отважился выйти погулять один, сам. Звонит мне из Сосновки:
- Мам, крыс на пруду всего две. Можно я к белкам поеду?
Баланс, да.

Tags: Ефим, Каперусита, Филипп, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments