frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Весь день мне хотелось, чтобы стало пасмурно, слякотно и противно. Вместо того, чтобы радостно пойти ловить последнее ноябрьское солнце, я желала дождя, дабы с чистой совестью окуклиться дома. Виной тому пильщики в голове, а может пмс, а может быть еще что-то. Впилиться в мигрень в свой отгул - как это в моем духе...

Мне надо как-то замотивировать себя сделать картотеку песенок, которые я написала для ребят в школеньке, и тех, которые мы поем по разным поводам. А то я сейчас перебирала все гномские песни к фонарикам, и попутно выяснила, что кое-чего своего (не гномского) не помню. Как оно звучало вообще?! Хоть бы на диктофон записывала периодически. Молчу уже про записать по-человечески. Но чем замотивировать себя - не знаю. Больше года зануда в голове бухтит про "напиши карточки". Из-за его бухтения, поди, и мигрень.
Tags: климат, муа-мэм, музыка, школенька
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • перевод-перевод

    Перевод идет медленно, во-первых, потому, что Фил и все остальные беспрерывно скачут у меня на голове вот уже две недели. Пойди-ка сосредоточься на…

  • (no subject)

    Контекстная реклама предлагает мне купить розовую вязаную шапочку для хорьков. Чего я не знаю о себе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments