frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Ну все, загон. Писала себе список днем, кому что должна прислать/спросить/написать, просто минутные дела в интернете. Полстраницы А4, а внизу, под списком: "Греки считали, что боги везде, но эманируют в самых красивых местах, и там строили храмы". Интересно, я собиралась детям рассказать, шо такоэ эманация?

***
Страшноклассники разговаривают в прихожке:
- А о канннибализме ацтеков мы, кстати, очень мало знаем.
- Да, потому что всех, кто хотел узнать побольше, съели.

***
Кира в процессе подготовки к фонарикам:
- Как же я люблю все эти вальдорфские праздники.
Круто они выросли из потребителей в устроителей. А Фил - просто чудесный клиент для всего этого фонарного-гномского. Удивительно чутко принял, впервые так погрузился, проникся, так верно все прочухал... Гномчик мой.

***
Кроме 10 важнейших задач, которые надо решать одновременно, надо бы еще сходить в кино! Личная жизнь была бы как нельзя кстати, но когда?! В смысле, ее, конечно, просто нет, но даже если бы была, то когда?!
Tags: Кира, дети, жЫзнь, муа-мэм, неудержимое внутри, школенька
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments