frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Самое странное, что я видела в кино - это когда в американском сериале героиня несколько серий носит тот самый серый берет, который я купила в Дублине в копеечном универмаге с неприличным названием Penny's. представьте себе магазин "все по 47", только раз в 8 побольше, это вот оно самое - куча всякого хлама. По 47. Беретик стоил евро, кажется.
***
Это ноябрь удивительной красоты. В воскресенье Питер был как волшебный город, из самой сказочной сказки, в этих пастельных розово-голубых-молочных тонах...
***
Отработав на двух работах, поймала себя на мысли "я молодец". Во! Могла обе профакапить, потому что куски первой собирала поутру еще, а для второй забыла гитару (фейспалм), но не профакапила ни одну, и похвалила себя даже! Я молодец, что сказала себе "я молодец".
***
Выходные были какбэ мои выходные. Я посчитала: у меня было шесть рабочих ипостасей. Шесть! Я не выспалась и дико устала.  Следующие выходные дома и без детей - почти через месяц. Най-на-най.
***
Единственное, что однозначно свершилось правильно - это то, что "Фантастических тварей" удалось посмотреть на английском. И наконец-то Дамблдора играет актер с реальной харизмой. Можно ли пожелать кого-то лучше, чем Джуд Лоу?
Tags: жЫзнь, кино, климат, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments