frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Съездили в Че с концертами. Отыграли отличный квартирник. А на следующий день - детский утренник, который решили официально признать худшим концертом ever. Баланс. Вперед ехали под грандиозный рассвет и радугу, настоящую радугу - зимой. Соня говорит, что есть какая-то спецтрава, которую нужно собирать после зимней радуги. Правда, больше ничего вспомнить не удалось, поехали без травы. А назад зато традиционно пробирались по пурге, фурам и реагенту. Два дня в ЧЕ - мой предел, потом я начинаю хотеть одного - срочно свалить.

Голова реально не может разместить все оперативные задачи. Я их пишу, чтобы разгрузить мозг, но все время приваливает что-то новое. Все наши косяки в Че были связаны с тупой нехваткой времени, в частности - времени на спокойно сесть и подумать. Не говоря уже про толком порепетировать. Я уволила внутреннего надсмотрщика, который гнал меня доделать альбом в феврале. Но все-таки как не хочется затягивать этот процесс... Так вот на этом многозадачном фоне у меня стали отваливаться отдельные слова в песнях. Я на квартирнике не спела, каких юнцов Город С поразит легко, потом два дня подбирала прилагательное, а в итоге мне дочь сказала. Старик Козлодоев Альцгеймер подкрадывается. Кстати, судя по окуржающему миру, это какой-то такой период у многих. Вероятно, что-то в космосе, хотя, говорят, Меркурий перестал быть ретроградным, и жизнь должна наладиться, чтобы это ни значило.

Я прилагаю усилия, чтобы оттормозиться, не  существовать в напряженной суете, но получается так себе, если честно. И главное - вотэтовсе вообще не связано с Новым годом, никак, то есть новый год ляжет сверху вишенкой на этом торте. Благо за последние годы я научилась вообще не включаться в новогодний хайп. А вы как поживаете?

UPD - Не поразит, а проведет! Блин.
Tags: Каперусита, жЫзнь, концерты, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments