frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
И вот я такая завершила одну работу, дошила большой заказ, даже встретилась с частью своих возлюбленных англо-должников, уютно посидели с ними в пустом классе. Школа закончилась, на елки мы не ходим, тренировки и занятия все в этом году. В магазинных гонках с препятствиями  я не участвую. Подарки детям распиханы по тайным нычкам (интересно, кстати, они все еще тайные?). Студия отписалась, что до нового года свести наше они не успевают, все потом, все потом. Тишь да благодать, подумала я. Завтра сяду и буду свой перевод лабать в удовольствие (а текст хороший, и перевод летит), и ничего не буду делать, и никуда ездить. И схожу с детьми на горку наконец сама.

Ага.

Щас.

В октябре сворачивала пальцы узлом, чтобы выгорела одна моя жгучая хотелка. Не выгорела она ни тогда, ни потом, и я уже была совершенно уверена, что и не выгорит, и к лучшему, и все ок, фиг знает, справилась бы я с последствиями этой хотелки. И в этот мирный тихий семейный вечер  звонит мне человек, от которого это все зависело, и говорит: ага, вот, давайте. Блин. И сон с меня сняло как рукой, и покой; и мозг лихорадочно соображает, куды бечь и что делать. Тем более что и новые обстоятельства уже имеются, и фиг знает, срастется ли с остальными участниками этой истории. Сердце ухает вниз, в голове сумбур и немного паника. Но главное, есть ощущение, что пойти сейчас на попятный - это не осторожность и осмотрительность, а страх, дракончик мой пещерный. И надо вот это решать - главное: управлюсь с ним, приручу ли? А не всякие материальные частности.

Ну и Рождество. Сюрприз за сюрпризом.
Tags: жЫзнь, неудержимое внутри
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments