frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Много можно узнать, если вбить название своей банды в поиск вк. Мне коллеги-музыканты присылают изредка ссылки на посты с нашей музыкой. Но не все, не все. Боже, сколько в сети нашего Единорога! Просто стада. Мне было 15, когда я написала музыку на этот текст. И ничего такого, что бы превзошло, пока не сочинила, видать. Чутка меньше Белых драконов и Ланселотов. Не оченьт-то много Семи веков. Из нового самый тиражируемый - Город S, что логично. Песня о дружбе, от записи которой мне хочется провалиться. Мое Лето, которое я никогда больше не пою. Очень много Диминого Марта. Который мы не играем, потому что не можем. Предсказание - всегда с чем-то очень личным, прожитым, что тоже логично. Иногда очень странное - Игра, например, всеми, включая нас, забытая. Клятвопреступник. Вопреки нашим представлениям о хитовости того и сего самая цитируемая песня из "Персонажа" - Разговор! Надо ли говорить, что ее мы тоже не играем, потому что разучились? И есть древние видео с песней, которая забанена автором текстов, где в кадр вползает малюсенький Тимка, ныне третьеклассник в школеньке. Хорошо спето, кстати, и сыграно. И так далее.

Но от чего я, конечно, "плакаль", так это от постов типа "моя новая любовь - Каперусита роха", "меня тут познакомили с изумительной группой". Оказывается, их тоже есть. Какие-то совсем незнакомые люди. Разумеется, немного. Но все же. Мы ж не за количеством здесь.

Еще, конечно, иногда слегка офигеваешь, обнаружив какую-нибудь свою нетленку в плейлисте между Аквариумом и Оргией праведников.

Я не знаю, к чему это все. Мне надо было переключить мозг с самого животрепещущего на что-то менее трепещущее. Но елки, я очень глупо растрогалась. Куда деваться от всего этого, блин, трепета? И главное - принять верное решение, которое принять надо сегодня.
Tags: Каперусита, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments