?

Log in

No account? Create an account
Много можно узнать, если вбить название своей банды в поиск вк. Мне… - Смоль [entries|archive|friends|userinfo]
frontvolk

[ website | Официальный сайт группы "Каперусита роха") ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 29th, 2018|02:17 am]
frontvolk
[Tags|, ]

Много можно узнать, если вбить название своей банды в поиск вк. Мне коллеги-музыканты присылают изредка ссылки на посты с нашей музыкой. Но не все, не все. Боже, сколько в сети нашего Единорога! Просто стада. Мне было 15, когда я написала музыку на этот текст. И ничего такого, что бы превзошло, пока не сочинила, видать. Чутка меньше Белых драконов и Ланселотов. Не оченьт-то много Семи веков. Из нового самый тиражируемый - Город S, что логично. Песня о дружбе, от записи которой мне хочется провалиться. Мое Лето, которое я никогда больше не пою. Очень много Диминого Марта. Который мы не играем, потому что не можем. Предсказание - всегда с чем-то очень личным, прожитым, что тоже логично. Иногда очень странное - Игра, например, всеми, включая нас, забытая. Клятвопреступник. Вопреки нашим представлениям о хитовости того и сего самая цитируемая песня из "Персонажа" - Разговор! Надо ли говорить, что ее мы тоже не играем, потому что разучились? И есть древние видео с песней, которая забанена автором текстов, где в кадр вползает малюсенький Тимка, ныне третьеклассник в школеньке. Хорошо спето, кстати, и сыграно. И так далее.

Но от чего я, конечно, "плакаль", так это от постов типа "моя новая любовь - Каперусита роха", "меня тут познакомили с изумительной группой". Оказывается, их тоже есть. Какие-то совсем незнакомые люди. Разумеется, немного. Но все же. Мы ж не за количеством здесь.

Еще, конечно, иногда слегка офигеваешь, обнаружив какую-нибудь свою нетленку в плейлисте между Аквариумом и Оргией праведников.

Я не знаю, к чему это все. Мне надо было переключить мозг с самого животрепещущего на что-то менее трепещущее. Но елки, я очень глупо растрогалась. Куда деваться от всего этого, блин, трепета? И главное - принять верное решение, которое принять надо сегодня.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bojkot
2018-12-29 05:07 am (UTC)
Один мой друг говорит обычно: принимай решение в ту сторону, где лично ты будешь более счастлива.

А выбор из нетленки, который осуществляет публика - это и впрямь всегда очень занятно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: frontvolk
2018-12-29 09:34 am (UTC)
Абсолютно неизвестно, где я лично буду более счастлива. В этой ситуации все может обернуться в любую сторону.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bojkot
2018-12-29 09:56 am (UTC)
Тогда просто - удачи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: frontvolk
2018-12-30 12:00 pm (UTC)
Спасибо, сестра.
(Reply) (Parent) (Thread)