frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Следовало бы закатить большой пост. Про то, как мы ездили в Москву, как Кира познакомилась с поездом, как мы отыграли концерт, и как ходили в столице по гостям, размахивая розовой клизмой, как съездили во Владимирскую область к Йошиной бабушке и как я встретила Андрея Давыдова, и как мы снова съездили в Финляндию и наконец-то сходили хоть в один музей в Хельсинки - в Атенеум, где долго умилялись Христу в лаптях на фоне берез и Марии Магдалине в образе финской крестьянки (музей замечательный, на самом деле), и как Кира принесла мне книжку и сказала "Мама, вот он - Пушкин", и оказалось, что действительно Пушкин, хотя откуда она это помнит, ведь мы сто лет не читали эту книжку? Ну и если подумать еще до фига всего происходит в жизни.

Но пост большим не будет. Потому что суть можно изложить кратко: сегодня два года, как Кира родилась, и два года с момента нашего рождения в совершенно ином статусе. Я думаю, японцы правы, считая день рождения ребенка праздником родителей. Потому что Кире пофигу на самом деле: она усвоила, что теперь ей "два гога", но ей ничего особенного именно в этот день не надо. А мне - надо. Я чувствую себя так, словно это мой день рождения, - крайне, почти патологически уязвимой.


Tags: Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments