frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

за выходные

Сходили с детьми на третьих драконов. Я по-прежнему не понимаю эту анимацию с гипертрофированными челюстями и дистрофическими ногами, но что касается месседжа, то все хорошо, то, что нужно. И чудесный Тайный мир. Я б сама там полетала на дракончике, да.
Сдали мусор. Дети могут сами сортировать и на самой акции уже тоже могут сами.
Я сшила мантию на заказ. Остался только кармашек под палочку и застежка. Все сшито под лекции о крестовых походах, интересно, каково будет ребенку, которому ее носить. Слушала в наушниках, что делали дети, не знаю. Но Ефим сдал тест по музыке (в тесте про музыку ни одного музыкального фрагмента, ага, зато надо из Глинки, Чайковского и вечного Мусоргского выбрать, кто больше любил Росиию, гм.) Киру забирала с тренировки в настоящую новогоднюю метель, мир был совершенно потусторонний.
Сегодня дивный концерт "Белорыбицы" в школеньке. Фил - огнище. Я так хохотала над его остервенелыми танцами, что даже снять видео не догадалась. И вот она, многоликая профдеформация: в новую песню не помешал бы нам рожок, скажем, но блин, в ней 4 разных тональности, а не разбежишься с народными духовыми, как я и думала. Кугиклы - очень смешное слово. И одно еще забыла, которое от мизинца. Детей буду называть так: ну вы кугиклы!
Сшила Кире рубаху для школьного спектакля. В кои-то веки не накануне спектакля.
Вот сейчас накатаю тезисы по крестовым походам, и дела закончены. В итоге чувство удовлетворения - да. А чувство отдохнутости - как всегда. ))
Tags: жЫзнь, заземление, кино, музыка
Subscribe

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • мир, труд, май

    Для истории о сегодняшней погоде: жалко не только собак, но даже уток. Как назло, именно сегодня пришлось ходить свои тыщи специально, да, я опять…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments