frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

снова слив

Щас я солью и пойду дошивать крестьянскую рубашечку какбэ 16 века, чтобы было хоть сколько-то отдать за билеты в Москву.

***
Вчера в Каперуситной группе какой-то мужчина пишет: девочки, магнитофонная кассета, 20 лет назад, я помню все ваши творения... И я понимаю, что это не про творчество уже наше, особенно современное, не про искусство, прости Господи, а про ностальгию. Мы часть чьей-то ностальгии по молодости. Чувства смешанные, да.

***
Вот так живешь всю жизнь и думаешь, что "саван, венчик, читать Псалтирь всю ночь, гроб в правом приделе" - это русская литература 19 века. А потом все это оказывается у тебя в вотсапе.

***
До сегодня было очень трудно работать головой, потому что фоном все время это ожидание. Теперь невозможно сесть и что-то сделать головой (а как всегда - надо!), потому что... А и фиг знает почему. Ну кроме того, что внезапно надо решить массу практических вопросов, просто нет внутри того состояния, из которого продуктивно работается головой. Может быть вот похороним - и попустит.

***
Все. Рубашечка.
Tags: Каперусита, жЫзнь, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • (no subject)

    Тяжело дается переходный возраст Ефиму. Книжка стала настольной. Отмазка "это все гормоны, мама" стала дежурной. Утром не встать, вечером…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments