frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
А велик я починила. Причем, совершив для этого невиданный подвиг: позвонила в соседскую дверь и попросила помочь. Вдвоем с соседом мы победили камеру, хоть и не с первого раза. И это, кстати, парадоксально, не про то, что я научилась доверять людям и просить о помощи, а о том, что мне стало пофиг в какой-то критической степени. Невозможная возня вокруг всего. Ну откроет и поможет - ок, нет - ничего нового. Открыл, помог. И это такой single act, который больше ничем не нагружен, никакими дополнительными смыслами. Что в моей ситуации прекрасно.
Будь я в хорошем состоянии, я ни за что не пошла бы просить помощи у едва знакомого соседа, обязательно рассчитывала бы на своих.
Tags: жЫзнь, заземление
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments