frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Лета не будет. Я вписалась в срочную работу, которую надо сдать в начале августа, потом у меня работа до конца сентября, а потом, кажется, еще одна. Фриланс такой фриланс.

***
Не скажу подробностей, но итогом сегодняшнего вечера с Кирой стало ее заявление: если я еще не повесилась, то только потому, что нужна в спектакле.
Очень-очень устала. И она, и даже я. И конца-края не видно этому.
Но вот сформулировала: мне в цирке всегда хорошо, всегда делается хорошо, даже если остальное плохо. И это так круто, что ей всего 12, а у нее такое место и такой круг уже есть.

***
За больше чем месяц без машины оба моих мальчика стали зверски самостоятельными вследствие очень сложносочиненной логистики. Вынужденно. И тоже устали от этого.

***
И я устала от всего, и от головы своей неразгруженной. А тут оказалось, что уже надо паковать рюкзаки и везти наших буйных подростков в Самару. Как так вышло, что вот уже?! Надо напрячься и расслабиться.
Tags: Кира, жЫзнь, муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments