frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Вообще, я переоценила многие свои способности. Но способность расстаться так надолго с мальчиками, особенно с младшим мальчиком - особенно переоценила. Не говоря уже о собственно мальчиках. Еду с тяжелым сердцем. Старшие мальчики, с которыми еду, от возбуждения никак не могут заснуть. Иные из них в последний раз бывали в поезде восемь лет назад, как и моя единственная среди них девочка. Последняя кайфует тихо и радостно, в отличие от одноклассников, которых прет и таращит. Надеюсь, с завтрашним поездом уже не будет такого бурного энтузиазма. Многие впервые едут далеко без родителей. Да и не все ли? Все по-своему переживают. В общем, придумали мы себе развлечение. Надеюсь, оно того стоит хоть как-то, хоть чем-то.

Tags: дети, наодномкрыле, перемена мест
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments