frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Решила сегодня проблему нужности опыта. Ну этого конкретного опыта. Где бы я еще нашла эту восхитительную песню, когда бы услышала... А теперь, чтобы петь ее на воле на школьном Охотничьем озере, поеду полубольная в поход со Школенькой в ущерб работе и здравому смыслу. И кстати, она - песня - для того мальчика, кому этот опыт, как и мне, был самым нелегким. Я исцеляюсь звуками.

***
Спустя почти два месяца снова села за руль - вернули машинку из ремонта. И сев за этот руль, снова почувствовала, как неизбежной коброчкой поднимается во мне и шипит от нетерпения жажда дороги, страсть моя летняя-многолетняя. Ну значит так тому и быть. Только стекло поменять, то да се, а еще, конечно, сменить уже зимнюю резину на летнюю. Фейспалм. И еще починить наконец аудио-вход, чтобы книжки слушать в дороге.
Tags: музыка, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments