frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

чисто-просто

Визы на три года мне и мальчикам. Йо-хо! Кирины доки сдали сегодня.
***
Работы валятся на меня. Пропорционально работам валятся почему-то не деньги, а паника - как я буду с ними справляться? Это действиетльно непростой вопрос. Ибо я так хотела зарабатывать мозгами, что теперь возникает проблема - как разгрузить мозги? Все мои работы НЕ из серии "оттарабанил три часа и забыл". Или, если рассуждать в терминах вчерашнего прекрасного (как всегда) турнира, - "отстрелялся и забыл".
***
И трех дней в Питере не прошло, а я уже чувствую себя загнанной лошадью. Но обычно после отпуска у меня хватает еще инерционных тормозов, и я стараюсь не носиться везде стремительным домкратом, но потом все равно скатываюсь в это же. А тут и отпуск был такой странный, что, если бы не последние пять дней в санатории "Башня принцессы" (это я потом расскажу), то можно было бы счесть каникулы и вовсе не свершившимся.
***
И одного вечера в Питере не прошло, как руки снова сохнут, зудят и облезают. Таки это Питер.
***
И одного дня в Питере не прошло, а я уже с фингалом НАД глазом.
***
В общем-то, уже немного жду конца октября, когда у меня неделя единоличного отдыха. Торжественно клянусь себе не брать туда никакой работы. А только гулять, есть, пить и спать.
Tags: жЫзнь, муа-мэм, наодномкрыле, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments