frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Днем у меня такие проблемы: за 80 страниц текста до смерти надоело, что герои книги без конца 1) хмурятся 2) кивают 3) пожимают плечами 4) моргают. На этом их бодиленгвидж исчерпан, а мне это переводить по семь раз на страницу. А да, и удивление они все выражают, открыв рот. По три раза на страницу. Ыыыы.

А вечером мне бывает одиноко. Иногда.

Кошка совсем одворовела.

Еще днем такие проблемы: с тех пор, как нам в университете рассказывали про первобыт, все в мире изменилось. Тупо накопали черепов. Теперь кого только нет среди наших предков, даже, прости Господи, "хоббиты". (Строго говоря, они боковая ветка, но неважно.) Ничего прямолинейного, "параллельные человечества" и даже "митохондриальная Ева" (это особенно меня потрясло). Теперь мне надо удержаться и не начать рассказывать про митохондриальную Еву ни в чем не повинным пятиклассникам. И я пока не выяснила очень важное: почему проконсула назвали проконсулом (это очень-очень отдаленный предок сапиенсов). Еще мне нравится слово "гейдельбергенсис".

А когда вечером бывает одиноко, то я уже почти не испытываю искушения срочно кому-нибудь написать, пойти в бар, снова установить тиндер или еще как-то потешить внутренние брожения. Такая я взрослая. Прям понимаю последствия ( в основном, нулевые) и не ведусь на дешевые разводы гормональной системы. Утром хвалю себя и принимаюсь искать очередной синоним к frown или nod. Когда хаос и невезение нельзя прекратить, его надо возглавить. Я делаю вид, что это мой личный выбор. В принципе, полет нормальный. И, наверно, хорошая стратегия. 
Tags: истории, история, муа-мэм, хроники невротика, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments