frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Позвольте мне поныть.
Ужасный понедельник после наполовину обломанных выходных. Вопреки обыкновению, сидела за переводческой работой аж до 6 вечера, а сделала все равно меньше, чем запланировала. Альбом отмастерили за больше денег, чем у меня есть. У Каперуситы давно нет, плачу свои. Ужасно расстроилась из-за Кириного проездного, потому что ничто так не задалбывает меня, как эти постоянные бодания то с роноМ, то с транспортными комитетами, то еще с каким-нибудь бюрократическими драконами. И тем временем опять деньги-деньги улетучиваются и в эту дыру, потому что Кира ездит много, реально много. Иногда мне кажется, что я топлю печки не дровами, а деньгами: их никогда нет, и не предвидится, и меня просто заколебала эта нищебродская жизнь. При этом я всегда работаю! И когда придет гонорар за книжку (блин, приди, приди скорее), то я только сумею опять залатать дыры,  и так до следующего гонорара. За весь сегодняшний прекрасный день только с утра прогулялась ногами до школеньки и несколько раз в сарай за дровами. А хотелось, пока солнце еще есть. Дети мои и не мои порвали сетку на батуте, смотрели честными глазами, мы эээ типа вот ээээ, дети. Блин. Ездила в магазин с оказией, в списке номером один значился кофе, купила все, про кофе забыла. Устала к вечеру как собака . Дети спрашивают: а собаки устают?
Фсе.
Tags: жЫзнь, хроники невротика
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments