frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

понедельник

Вчера, написав сюда про свой расклад на неделю, я таки заставила себя сесть за работу. И тут оно как пошло! Села в 17, закончила чистовую вычитку в полпервого ночи. Оторвалась только на чтение детям перед сном. Все сделала! Даже с утра сегодня набросала два варианта перевода единственного четверостишия в книжке. А я стараюсь за стишки вообще не браться. В общем, отметила день переводчика ударным трудом и сданным в срок текстом.
Во второе издательство написала с просьбой отсрочки на неделю. Нивапрос - ответили они.
Английские уроки уже сочинила и домашку по ним приготовила.
И знаю, что делать с детишками на истории - водить хороводы с митохондриальной Евой.
Поэтому вместо того, чтобы убиваться насмерть, я взяла вечерком Кирин велик и поехала кататься по садоводству, во все горло распевая песни. Не те, что нужны к концерту, но все же. У нас тут есть тайный мост над КАДом, где нет ни машин, ни людей, вот там можно прямо отрываться. В нашем же деле главное правильно расставить приоритеты. То есть когда завал с работой, пойти кататься на велике. Ага.
Tags: жЫзнь, хроники невротика
Subscribe

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • (no subject)

    Девочка Ива снова моргает. А у меня снова глазик дергается. Ну что бы автор/ке чему-нибудь научиться к третьей книжке! Не тут-то было. Просто в этой…

  • явление из небытия

    Про важное там всякое, духоподъемное и прочее я вам напишу. А пока СВЕРХважное. Лайфхак по поиску нужного мастера на авито. Я сверху своих ста детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments