frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

что осилю

Концерт.
У вас была такая ситуация, что вы твердо решили подстричься, ибо кошмар на голове, приходите в парикмахерскую, смотрите в зеркало - а там все так красиво легло? Жалко резать. Но надо. Не дожидаясь перитонита.
Ну вот это наш концерт.
Глупо тут что-то такое про себя говорить, но также глупо и отрицать. На мне в тот вечер замкнулся какой-то правильный электрический контур, и внезапно все засияло. Не помню, когда мы последний раз так вдохновенно играли (я - давно), когда был такой аншлаг, когда с первых же песен был такой потрясающий контакт и энергообмен с залом. Я сказала в самом начале фразу про "нам сегодня можно все", и так и было - я тут же поняла. И отпустила все на свете. И как меня понесло этим потоком! Что я могла поделать? Отдалась с потрохами этому волшебному ощущению и пела свою лебединую песню. Минус драма только. Потому что было просто хорошо, без мысли что ахдоскакончается, конецэпохе и вотэтовсе. Мне пелось как никогда за последние много месяцев, и я ни о чем не жалела. Это было так, как когда-то начиналось - фонтанирование от избытка, без лишней рефлексии. Столько красивых и радостных лиц в зале, столько тепла, столько смеха! Я даже в самых дерзких мечтах не смогла бы представить себе более идеальной точки в существовании "Каперуситы рохи". Чего мне не хотелось, так это "вместо хэппи-энда финал невнятный и кислый". И теперь уже так точно не будет. Мы записали наш лучший альбом, мы сыграли один из лучших концертов в жизни, мы не перессорились, а вовсе наоборот. И вот тут не надо оставлять как было. Надо стрижку. Аминь.
Tags: Каперусита, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments