frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

альбомчег

Я, честно говоря, не знаю, есть ли тут кто-то, кого нет в вк и Фб, но все же.
Наш новый альбом, последний альбом "Каперуситы рохи" - вот здесь.
Можно скачать за деньги, можно бесплатно.
Все, что мы хотели сказать. Что выбирать трудно, но нужно. Что каждый из нас сражается со своими драконами, и тут уж не важно - победишь или нет, важно сражаться. Что мы не можем считать себя властелинами судьбы, пока есть река, вдоль которой  мы идем. Но исток позади, а впереди - море. Что кто-то придет и нарушит покой, ничего не поделаешь. Но что всех нас ждет благословенная земля, где никто не судит, и мы найдем там покой. Что иные проигранные поединки ложатся в основание будущей победы. Что порой надо просто принять помощь и отдохнуть. И в конечном итоге - что ничего не кончается. "Рассказ закончится вот-вот, но нет конца ему".
Мы, конечно, развалились как группа, но все равно будем рады услышать что-нибудь про плоды трудов/троды плудов.




Мне ужасно нравится, когда мы так смотрим друг друга. Тогда я думаю, что да, действительно, "нет конца ему". Фотографии Нади Киселевой.
Tags: Каперусита, концерты, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments