frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Из тотального недостатка средств, конечно, можно сделать увлекательную игру. Например: найди в магазе "Щетки-веники-помады-забубеники" нужные тебе штучЬки со всеми необходимыми фичами, но дешево! В норме я такое ненавижу, как и вообще магазины. А вот!
Милый Иржи очень меня радует своим расходом. Никогда еще я не водила такую экономичную машинку.
Сегодня мне вместо желанных денег прилетела еще работа на после Швейцарии. Такая... Лишь бы не бесплатная. А то вот книжки я пока, получается, бесплатно перевожу (да, я злюсь на издательство очень).
Фил запал на динозавров. Читаем про динозавров, играет в динозавров, строит их из лего, рисует. Первый палеозоолог в семье.
Кира сегодня после театралки делится историей из серии "Питер город маленький". В театралке в их группу из младшей перешла девочка, которая тоже учится в вальдорфской школе.
- Мама, - говорит дочь, - какое это счастье - пообщаться с человеком, которому не надо объяснять про эпохи и вот это все!
Пока они болтали по дороге к метро, выяснилось, что с девочкой в классе учится паренек, которого Кира узнала в Самаре. Так-то.
Еще Кира не любит марионеток. Они все кажутся ей страшными. И я ее понимаю, хотя вчера было весело (в Школеньку приезжал кукольник). Но я когда вижу клевых кукольников, восхищаюсь их искусством, а не куклами. В общем, я тоже не люблю кукол. Иррационально. У меня это немного сломалось на Дине, которую я под Алениным руководством шила Кире на четырехлетие, а в принципе - нет. У этого наверняка есть какое-то умное объяснение.
Счет до отъезда пошел на дни. Прогноз погоды взбесился, опять не понятно - в чем ехать и как жить. И опять надо в дни до отъезда запихать все невпихуемое.
Tags: Кира, Филипп, жЫзнь, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments