frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

слив

Правильно было бы провести эти дни как-то по-другому. Спасалась сегодня песней БГ "Неизъяснимо", вместо мантры. В такие дни я жалею, что не умею толком медитировать или молиться. Еще, конечно, отдельным пунктом это ложится на самое непростое личное время, и в целом получается такоэ... Пережить, пережить - вот тебе и молитва.
Абсурд окружает тебя, стоит покинуть башню слоновой кости. Абсурд и бред, Кафка как он есть. И в этом всем я стараюсь опереться на внутреннее свое любовно взрощенное древо спокойствия и принятия, но, видимо, дерево тощее пока - не ломается, а гнется существенно. Пережить, пережить.
It's Friday I am in love.
Tags: муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments