frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Полторы недели пытаюсь сознательно выбрать пылесос. Начала понимать про мощность всасывания и циклонные фильтры. Но ни хрена не выбрала, так эти вкладки с пылесосами и висят сиротливые, бедолаги. Кончится тем, что, когда мотор у старого таки сгорит (это вопрос считанных часов, пахнет уже), я пойду в ближайший магаз и куплю, что впарят. Фейспалм, фейспалм.
Вопреки собственным предсказаниям я провела каникулы - как каникулы. То есть вообще не работала. Совсем. Забила. Совершенно. Безответственно, бессмысленно и беспощадно. Не переводила, не думала об уроках. Вообще. Была хорошая мать, играла с детьми в настолки и ходила с ними гулять в Сосновку, которая в эту зиму здорово напоминает Мертвые болота, свозила всех на Зайчество в Упсала-цирк, покаталась со всеми на катке. Прямо все галочки. В единственный какбэ-снежный день дети даже вытащили санки. Ефим с товарищем полетал на маленьком самолете, и заодно - я!
Но вообще это начало года проходит под тегом "странные места". Детей я пока туда не таскаю. Но кажется, это вопрос времени.
Даже не знаю, почему так получается, но вот. Например, совершенно потустороннее место - две фермы старого Володарского моста в деревне Новосаратовка. Случайно в сети нашла упоминание. Я никогда не видела ничего подобного. Не ползала ни по чему подобному. Очень удобно мы заметили знак "частная собственность" эээ поздно. Или вот Канонерский остров, дойти до конца косы в нашей этой зиме. Встретить за 3 часа 15 человек, вынести по килограмму грязи на каждом ботинке. Вернуться в сумерках под моросящим дождем. Крипота как она есть, настоящая петербургская монохромная крипота.



Две ночи спала как человек. Сегодня опять не сплю, надо, конечно, это как-то решать. Но кажется, кажется, я отдохнула и выдохнула. И даже вдохнула.
Tags: жЫзнь, климат, муа-мэм, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment