frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Мне бы хотелось промолчать об актуальном. И я промолчу, хотя оно сочится отовсюду довольно ядовито.

Работа мне сегодня работалась как-то мучительно, редактирую текст книжки и никак не могу уйти с головой. Вполовину меньше сделала, чем думала. Под вечер плюнула и взялась поиграть-попеть. А надо вам знать, у меня пунктик - я не могу дома играть, когда дети рядом бродят. То есть я могу, но в полную силу - не могу, ни петь, ни тем более сочинять, могу только что-то подбирать для работы, к примеру. Не знаю, почему так, в этом месте я хреновая мать, не раскрывающая детям своего творческого потенциала. У меня вот это - настоящая интимная зона, видимо. Но вчера в ночи я вдруг наткнулась на очередное прекрасное, на котором меня заклинило, как летом и осенью на "Чудо-конях", и сегодня я его почти выучила и не могу остановиться.  И детей уже почти научила.
Tags: музыка, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments