frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

шаги-шмели-знаки

Может, настал момент рассказать про сайд-проджект. Давно я предлагала Кузеньке из "Эмер" попеть вместе, в смысле не просто концерты напополам, а чтоб вот двухголосье, попилить взаимно нетленки и так далее. Ну и вот. Кузя, Дима, Лева и я. В какой-то момент мы решили, что репертуар моей и Кузиной группы трогатиь не будем, будем делать свое что-то, скрещивать нас в разных комбинациях. Поэтому в пока коротком плейлисте есть, например, моя "Лиса" на текст Тикки, Кузины старые вещи, не игранные "Эмер", Левина песня, слегка подправленная Кузей (текст) и мной (музыка), моя песня на стихи Джона Донна и уже три вещи с моей музыкой на Кузины стихи... В общем, какой-то винегрет, если в суть посмотреть. Нам нравится в процессе, хотя куда это все идет - я лично не понимаю. Но вот с неделю назад Кузенька выдала новый текст, а мне его сдала на изобретение музыкальной составляющей. И мы за неделю что-то такое слепили на коленке, а народу понравилось. (*скромно)
Tags: музыка, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments