frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Что-то меня прям аж распирает. Вчера наши деточки-подросточки отыграли на выпускном своего "Лоэнгрина" - и у меня до сих пор мурашки. Первая сцена боя, я начинаю музыкально сопровождать, и бешеный ветер несет на "сцену" снег из яблочного цвета... Смотрю по двести пятому разу фотографии спектакля, и впервые ловлю себя на ощущении, что люто завидую этим нашим деточкам, завидую этой их бешеной юности, этим фонтанирующим эмоциям, этому томительному ощущению, что жизнь принадлежит им, что все впереди... До сих пор я им только сочувствовала.  Но за последние две недели с такой пронзительной ясностью увидела, какие они настоящие, живые, восхитительные и - чистые! Невозможно. И все прекрасны, каждый - по-своему, но Е.-Тельрамунд - просто бог, невероятный, у меня даже от фоток спектаклевых волосы шевелятся, какая там огромная силища, страсть, энергия... Нет у меня слов, только такое с придыханием - АААААААА! уиииии!

Разрыв сердца. Честно. Не думала, что возможно так любить не маленьких детей. И не своих тем более.

А мой не маленький ребенок сегодня обновился. Ждала спектакля, чтобы Эльза была аутентичная-средневековая-длинноволосая. А теперь вот. what_and_why это твоей дочери работка. :)


Очень люблю.
Tags: Кира, дети, немотивированные акты красоты, школенька
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments