frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Я не поколотила никого. И не взорвалась. Но зато у моей машины начала истекать в никуда охлаждающая жидкость. И я осталась без машины. В довершение этого прекрасного дня.

Моему отцу сегодня было 75 лет. Вот так написалось сначала. Без бы.

Не могу найти сегодня той точки, на которую опереться. И встать из этого мутного раздражения. Ничего не ладится. Только переводческая работа. Как учитель я чувствую себя всё более профнепригодной. Как родитель тоже.

И меня опять дико тревожат деньги, точнее, их опять отсутствие. Я знаю, что это как-то всегда разруливается, но сейчас всё так свалилось сразу, что полсентября сожрали почти всё сохранённое за лето. И я не могу не тревожиться. Дети едят по холодильнику в день. Ефим и Филипп пошли на платные занятия в дополнение к Кире с цирком и театралкой. Двое старших требуют серьёзных трат по здоровью. Машина теперь вот ещё. И я пока не проверяла, у кого там чего нет на зиму. Но у меня точно нет тёплого пальтишка.

Я точно знаю, что нужно сдалать, но сделать это никак. Хорошие новости: опыт прошлых лет научил меня не загонять эту лошадь до смерти.
Tags: жЫзнь, хроники невротика
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment