frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале европейских конфликтов объясню - почему.
А они такие - раз, и сами мне рассказали, куда мы ушли от шестнадцатого века, что у нас на повестке. Прям все до последнего пункта - сообразили. И даже самый сейчас дуралей М., который гордо несет знамя публичного идиотничанья, прекратил дурковать и внятно-четко сформулировал две умные важные мысли.
А въедливый И. спросил: почему, если все государства проходят через определенные стадии, нельзя перескочить через неприятные - глядя на пример соседей? Потому что, говорю, ребенок 5 лет может скопировать что-то от человека 14 лет, но такая фигня получится... Спрашивают об истории, а думают о себе.
Очень, очень клевые детишечки, несмотря на все их идиотничанье. Даже не знаю, будет ли у меня еще такой приход с какими-то другими детишечками.

Вот с музыкой другой проект - все по-другому. Вроде я делаю, что считаю уместным и хорошим, вкладываюсь. Но приходов как с "Каперуситой" не было ни одного. Ну я понаблюдаю еще. Я наблюдатель-то годный.

В эту субботу мы с "Португальским корабликом" играем в "Африке" отделение. Фандрайзим на запись. Кто желает - вэлкам.
Tags: деточки, история, муа-мэм, музыка, школенька
Subscribe

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments