frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Блин, это так бесконечно глупо.
С 22 сентября каждый день я ходила не меньше 6 тысяч шагов и увлеклась. Рекорд был на Куршской косе - 43 тысячи с лишним. Какие бы сомнения меня ни терзали, я все равно ежедневно свои тысячи наматывала. До значка "100 дней подряд" мне оставалось 13, как раз подарочек на НГ.

Вчера к вечеру у меня уже было 3500 нахожено, даже напрягаться не надо было, чтобы добить, такое можно и дома - между плитой, стиральной машинкой и разнообразными "мааам". И тут за 15 минут дороги от цирковой студии до дому - мигрень в полный рост. Никаких предупреждений - просто тыдыщ, и все, сразу до рвоты и желания тут же помереть. Хорошо, что есть мегадобрые люди, которые привезли домой Фила, потому что я честно встала с кровати ехать за ним, но сползла по двери и опять пошла выворачивать мозг в унитаз.

Полтора года без мигреней! *Мечтательно: это были лучшие полтора года моей жизни. Чо опять началось-то... Последний приступ, еще хуже, чем этот, был перед отъездом в Афины. А потом вдруг полтора года не было.

Но, конечно, теперь нельзя не пострадать, что блин - без 13 дней 100! Весь мой героизм, последовательность и упорство - псу под хвост. Так внезапно, глупо и бессмысленно. Это, в целом, неплохая иллюстрация к моим отношениям с концепцией "достижений". Я все время где-то рядом. Ага.

Штош, начнем сначала.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment