frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

промежуточное

Так и не дошла до шмитогов.

Но одно уже понятно. У меня вышел какой-то необыкновенно разнообразный, очень насыщенный и совершенно неожиданный новый год и афтепати. И тихий, и громкий, и сдержанный, и веселый, и вообще отвязный, и безлюдно-гулятельный, и на-диване-валятельный, и душевно-как-встарь-интимный (и даже дважды), и очень общественный, и очень личный, и главное - с хорошим всю дорогу настроением. Ну надо же. Я много, очень много спала, вкусно ела, очень вкусно пила, пела, танцевала, смотрела кино и была окружена очень разными, но очень хорошими людьми. Аминь!

Мне нравится как минимум три момента: оказалось, что я все еще способна веселиться в компании, сюрприз-сюрприз!; концепция разнообразия - несите еще, мне понравилось!; как все само собой складывается - да, да, давайте, и побольше, побольше.

И даже прошлогодний нытье-лист существенно уменьшился: фен, плита и офигенные новые бокалы у меня уже есть, рюкзак ДМ положил под елку (ай да молодец, хороший выбрал!), запчасти заказаны, притом, благодаря отдельным умельцам, не барахло, но гораздо дешевле, чем я думала. Хочется, во-первых, еще раз сказать всем причастным - спасибо! А также себе - ну ты молодец! Умолчим тут, что молодец на работу забила совершенно, ни строчки не перевела. Зато отдохнула.

Всех с Новым годом. И всем - чего хочется. Самого такого, что хочется в самых глубинах души и сердца. 
Tags: итоги, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри, простые радости земли
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments