frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Я думала, что у нас вымерли инстанции, куда нельзя дозвониться. Но нет. Служба судебных приставов так же недостижима, как в былые годы собес и овир, не к ночи будь помянуты. Главное, насколько я понимаю их работу, им бы хорошо, чтобы я пришла, они меня запугали, но мы бы все же о чем-то договорились, и им бы не пришлось за мной бегать и меня разыскивать (поскольку многие и не приходят, и не платят, и не разыскиваются). Но нет. Необъяснимо. Причем это советская классика: или никто не отвечает, или телефон занят.

На этом фоне я впервые за много лет решила собрать гостей и отпраздновать минувший день рождения. Это еще одно "необъяснимо", но я чувствую, что мне нужна эта вечеринка, чтобы развязать узел с дедом. Не спрашивайте, не знаю, как одно связано с другим.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • (no subject)

    А еще снится мне сегодня какая-то странная лавстори, в каком-то условном восточноевропейском городке, в духе Уэса Андерсона. Не помню, что там было,…

  • (no subject)

    За последние несколько ночей я впадала в небывалое бешенство, затем выпадала в острое чувство вины и стыда за себя, испытывала ужасное сожаление о…

  • 3 кг прессованной жизни и смерти

    Сны мне снятся внезапно один другого убойнее. В последнюю ночь в Афинах приснилась моя бабушка, единственная, кого я знала из предков, кого любила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments